«Леонтьевский Мыс» провел страхование ответственности перед дольщиками


По заявлению компании «Леонтьевский Мыс», ответственность, которую она несет перед людьми, покупающими квартиры в жилом комплексе с таким же названием, была застрахована.

Это значит, что в случае нарушения строительных норм, задержки сроков сдачи, в случае, если дольщики понесут убытки, связанные с некачественным строительством, компания «Леонтьевский Мыс» обязуется возместить суммы, указанные в договорах долевого участия, а также выплатить неустойку. В подтверждение страхования обязательств компании, каждому собственнику выдается полис страхования. Страховой договор «Леонтьевский Мыс» заключил со страховой компанией «Советская».

Закон, обязующий застройщиков в обязательном порядке страховать ответственность при привлечении денег граждан по договорам долевого участия, вступил в силу с 1 января текущего года.

Несмотря на закон, обязующий девелоперские компании, реализующие проекты жилых строений, страховать свою ответственность, в случае с «Леонтьевским Мысом» — это лишь личное желание организации создать более комфортные условия для дольщиков и покупателей квартир, а также небольшой рекламный ход, добавляющий компании престижа.

Напомним, что компания сдала свой жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» в четвертом квартале 2013 года. Цена жилья в комплексе составляет от 130 тысяч рублей за квадратный метр жилой площади. Сам жилой комплекс расположен в Петроградском районе Санкт-Петербурга, в двадцати минутах пути от станции метро «Чкаловская».

Компания «Леонтьевский Мыс» специализируется на строительстве элитного жилья. В учреждении компании принимали участие мальтийские инвесторы, что позволило ей закончить свои проекты в срок.



Последние новости

13.03
В Шушарах появился новый дом
10.03
«Коннолахтинский 55» согласился обеспечить безопасность на объекте должным образом
07.03
Новая программа «Участки для дальновидных» стоимостью от 500 тысяч рублей
04.03
«ЛенСпецСМУ» сдала в эксплуатацию комплекс «Ласточкино гнездо»
02.03
Продажа квартир в ЖК «Десяткино 2.0» по специальным ценам

Похожие новости


Оставить отзыв

Войти с помощью: 

*