Сбербанк выдает ипотеку на ЖК «Мандарин»


Сбербанк стал третьим банком, который аккредитовал ЖК «Мандарин». Новый жилой комплекс возводится не далеко от Петергофа. ЖК находится в небольшом поселке под названием Низино.

Сбербанк выдает ипотеку только в том случае, если сумма кредите превышает 45 тысяч рублей. Ранее компания «Аркада», которая является застройщиком этого жилого комплекса, начала партнерство с банком «Санкт-Петербургом» и ВТБ24. Эти финансовые учреждения также аккредитовали жилой комплекс «Мандарин».

В феврале этого года на рынок были выведены продажи первого дома комплекса. Застройщик планирует в скором времени ввести дом эксплуатацию. Планируется, что объект будет сдан в сентябре 2014 года. Летом были открыты продажи квартир второго дома. Всего застройщик, согласно проекту, построит 5 жилых домов. В домах будут построены квартиры разных планировок, начиная от студий и заканчивая просторными квартирами на три комнаты.

Стоит напомнить, что жилой комплекс «Мандарин» стал пилотным проектом СК «Аркада» как застройщика. Ранее компания выступала в качестве генподрядчика. Строительная компания работала с большими застройщиками Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Месторасположение жилого комплекса удачное, так как он будет находиться в экологически чистом районе. Комплекс будет состоять из нескольких домов. Все здания будут малоэтажными. Жилые дома будут возведены по каркасно-монолитной технологии.



Последние новости

13.03
В Шушарах появился новый дом
10.03
«Коннолахтинский 55» согласился обеспечить безопасность на объекте должным образом
07.03
Новая программа «Участки для дальновидных» стоимостью от 500 тысяч рублей
04.03
«ЛенСпецСМУ» сдала в эксплуатацию комплекс «Ласточкино гнездо»
02.03
Продажа квартир в ЖК «Десяткино 2.0» по специальным ценам

Похожие новости


Оставить отзыв

Войти с помощью: 

*