ЖК «Эдельвейс». Официальный сайт жк эдельвейс


Строительная компания «Реставрация»

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО Строительная компания «РЕСТАВРАЦИЯ», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

Красноярск, ул. Горького,23/Карла Маркса, 118а  (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Номер телефона.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

restavracia24.ru

Квартиры в Подмосковье от застройщика, ипотека, рассрочка

  ЖК «Эдельвейс — Комфорт» сов­ре­менный жи­лищ­ный ком­плекс пло­щадью 30 гек­та­р . План стро­итель­ства пред­по­лага­ет 16 до­мов по ин­ди­виду­аль­ным про­ек­там, вы­сот­ностью от 12 до 21 эта­жа с квар­ти­рами от 1 -ой до 4 -х ком­нат. Стро­итель­ство жилья ве­дет­ся в со­от­ветс­твии с ф.з. 214. На эта­пе стро­итель­ства пла­ниров­ка квар­ти­ры мо­жет быть вы­пол­не­на по ин­ди­виду­аль­но­му про­ек­ту собс­твен­ни­ка.

  Каж­дый жилой дом ос­на­щён собс­твен­ной га­зовой ко­тель­ной, оборудованной котлами  Rendamax /Голландия, под­земным пар­кингом, лифтами фирмы « MONITOR ELEVATOR SOLUTIONS S.R.L.»/Италия, со скоростью перемещения 1,6 м/сек., каждый из которых имеет не менее 16 блокировок на случай аварийных ситуаций, с обязательной установкой на каждом этаже собственной цепи безопасности влияющей на самопроизвольное движение кабины и закрытие-открытие дверей. В 2014 го­ду си­лами зас­трой­щи­ка на весь мик­ро­рай­он, про­ложе­ны и сда­ны в экс­плу­ата­цию, все ком­му­ника­ции: ка­нали­зация, во­да, газ, элек­три­чес­тво, оп­ти­чес­кий ка­нал свя­зи (те­лефо­ния - ин­тернет). 1-ый, 2-ой, 3-ий, 4-ый и 5 -ый  корпуса сда­ны в экс­плу­ата­цию - идет за­селе­ние квар­тир. В данный момент активно ве­дут­ся ра­боты по бла­го­ус­трой­ству придомовой тер­ри­тории. Стартовало строительство  9 и 11 корпусов с медицинским центром и дет­ским садом на 160 мест вто­рой оче­реди строительства.

Аргументы за покупку квартиры в подмосковном  ЖК «Эдельвейс — Комфорт» :

  • - 3 -ех метровые потолки и комфортная планировка квартир (кухни от 10 квадратных метров)
  • - просторные остеклённые лоджии
  • - качественные квартирные двери
  • - современные  радиаторы комнатного отопления 
  • - экономичные домовые газовые котельные (независимое снабжение горячей водой и отопление)
  • - проложенные телефонные линии 
  • - линии Интернет подведены  к каждой квартире
  • - чистый воздух и тишина природы (район застройки с 3 сторон окружен лесным массивом и рекой)
  • - школа, детский сад медицинские учреждения в шаговой доступности
  • - запроектированные  детские площадки и спортивные комплексы
  • - возможность индивидуальной планировки купленной квартиры 
  • - личное машиноместо при покупке квартиры 

 По вопросам приобретения квартир и машиномест обращаться в отдел продаж .

edelveiskomfort.ru

ЖК «Эдельвейс», Октябрьский район, Красноярск :: АРЕВЕРА-Недвижимость

Состояние строительства на сегодня

  • дом 6.1: сдан.
  • дом 6.2: сдан.
  • дом 6.3: сдан.

  • дом 6.4: сдан.

  • дом 6.5: кирпичная кладка 12 этажа.

  • дом 6.6: кирпичная кладка 3 этажа.

  • дом 6.7: выполнены работы по забивке свай, устройству ростверка.

 

  • Застройщик: ООО СК «Реставрация»
  • Срок сдачи: дом 6.2: сдан; дом 6.3: сдан; дом 6.4: 2 кв. 2018; дом 6.5: 1 кв. 2019; дом 6.6: 2 кв. 2019
  • Разрешение на строительство: № 31-2776 от 19.03.2008г.
  • Проектная декларация: размещена на www.restavracia24.ru

Описание:

Жилой комплекс «Эдельвейс» - красивейший архитектурный ансамбль, строящийся по уникальному проекту на улице Киренского. Он состоит из кирпичных домов переменной этажности, объединенных по стилистике и расположению.

Жилой комплекс «Эдельвейс» оснащен современными детскими площадками, подземной и наземной парковкой, зонами отдыха на благоустроенной охраняемой территории. На первых этажах расположены магазины, аптеки, детский сад, кафе, салоны красоты.

Все квартиры сдаются с получистовой отделкой. Используемые для строительства материалы, в том числе и стеклопакеты, отвечают всем европейским стандартам качества. Высокое качество строительно-отделочных работ гарантирует многолетний опыт застройщика.

 

Для строительства выбран один из самых благополучных с точки зрения экологии район Красноярска — Студенческий городок. Комплекс расположен в непосредственной близости к Енисею и парковой зоне. Чистый воздух, березовая роща, красавица-река и живописный вид теперь всегда будут рядом. Согласитесь, что нет более приятных соседей!

Студенческий городок — район с развитой инфраструктурой и удобными транспортными развязками. Остановки общественного транспорта находятся в 50 метрах от комплекса «Эдельвейс». Рядом находятся магазины, аптеки, поликлиники, школы, детские сады, университет. В 500 метрах расположены живописные смотровые площадки с видом на Енисей, заповедник «Столбы» и «Бобровый Лог», а в полукилометре с другой стороны — лыжная база «Динамо». Словом, есть всё необходимое для того, чтобы комфортно отдыхать и легко добираться до места работы или учебы.

 

Улица Киренского находится в зоне хорошо развитой социальной инфраструктуры. Здесь много детских садов, школ, спортивных центров, которые будут рады открыть свои двери новым ученикам и воспитанникам.

«Эдельвейс» - это красивый жилой ансамбль, больше похожий на современный дворец. Построенный по уникальному архитектурному проекту, он состоит из 11 домов переменной этажности, объединённых по стилистике и расположению. В отделке фасада используется гранит, лицевой кирпич, витражное остекление. Благодаря этому здание будет выглядеть элегантно и величественно. На первых этажах расположатся магазины, аптеки, кафе, фитнес-клубы, салоны красоты.

 

Комплекс представляет собой многоэтажные кирпичные жилые дома со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, подземными автостоянками и инженерным обеспечением.

Автопарковка: надземные парковочные места, подземная многоуровневая стоянка для автомобилей с эксплуатируемой благоустроенной кровлей.

Квартиры сдаются с получистовой отделкой:

  • Стены и потолки помещений выровнены и покрыты КЧ
  • Бетонная стяжка пола
  • Сантехническое оборудование частично
  • Остекление окон

 

Возможно купить под ипотеку банков-партнеров:

6 очередь:

6.1: ПАО Сбербанк, ВТБ (ПАО), ПАО Ханты-Мансийский банк «Открытие», АО «Россельхозбанк», Банк СОЮЗ (АО), ККФЖС, Банк ГПБ (АО).

6.2: ПАО Сбербанк, ВТБ (ПАО), ПАО Ханты-Мансийский банк «Открытие», АО «Россельхозбанк», Банк СОЮЗ (АО), ККФЖС, Банк ГПБ (АО).

6.3: ПАО Сбербанк без поручителей, ВТБ (ПАО), ПАО Ханты-Мансийский банк «Открытие», АО «Россельхозбанк», Банк СОЮЗ (АО), ККФЖС, БАНК УРАЛСИБ, ПAO «Промсвязьбанк», Банк ГПБ (АО).

6.4: ПАО Ханты-Мансийский банк «Открытие», ПAO «Промсвязьбанк», Банк ГПБ (АО), ПАО Сбербанк без доп. залога.

6.5: ПАО Сбербанк, ПAO «Промсвязьбанк», ВТБ (ПАО).

6.6: ВТБ (ПАО) с доп. залогом, Банк ГПБ (АО).

6.7: Банк ГПБ (АО).

Узнай размер ежемесячного платежа при покупке квартиры в ипотеку:

Ипотечный консультант

Ирина Сергеевна Седова (Кожевникова)

+7(391)259-75-18

 

www.arevera.ru