Купавинская городская поликлиника. Горбачев александр васильевич старая купавна отзывы 2018


Горбачев Александр Васильевич - 43 отзыва | Старая Купавна

+7-903- 74XXXXX

14.07.2018 13:13

+2.0 Отлично Поликлиника - ул. Матросова, д. 15, корп. 2

+7-977- 51XXXXX

30.05.2018 04:56

+1.0 Хорошо Поликлиника - ул. Матросова, д. 15, корп. 2

Гость

11.03.2018 16:53

+2.0 Отлично Поликлиника - ул. Матросова, д. 15, корп. 2

Гость

09.01.2018 09:58

+2.0 Отлично

+7-916- 96XXXXX

19.12.2017 21:49

+2.0 Отлично Поликлиника - ул. Матросова, д. 15, корп. 2

+7-925- 52XXXXX

12.12.2017 18:00

+2.0 Отлично

Гость

01.12.2017 10:24

-1.0 Плохо Поликлиника - ул. Матросова, д. 15, корп. 2

+7-977- 78XXXXX

28.11.2017 19:11

+2.0 Отлично

Гость

24.10.2017 15:06

+2.0 Отлично Поликлиника - ул. Матросова, д. 15, корп. 2

+7-916- 20XXXXX

03.08.2017 15:05

+2.0 Отлично

Гость

07.07.2017 22:11

+2.0 Отлично

Гость

27.06.2017 23:14

+1.0 Хорошо

+7-905- 57XXXXX

20.06.2017 16:11

+2.0 Отлично

Гость

06.06.2017 21:33

-2.0 Ужасно

+7-963- 77XXXXX

22.05.2017 13:22

+2.0 Отлично

+7-926- 45XXXXX

17.05.2017 15:27

-2.0 Ужасно

Гость

10.04.2017 19:02

-2.0 Ужасно

Гость

10.04.2017 10:52

+1.0 Хорошо

+7-967- 02XXXXX

11.03.2017 17:10

+2.0 Отлично

Гость

25.01.2017 19:37

-2.0 Ужасно

Ольга А.

18.01.2017 09:54

+2.0 Отлично

Юлия С.

09.01.2017 16:54

0.0 Нормально

Гость

25.12.2016 20:45

0.0 Нормально

Гость

16.12.2016 16:45

0.0 Нормально

Гость

08.11.2016 21:14

+2.0 Отлично

Гость

30.10.2016 14:42

+2.0 Отлично

Гость

12.10.2016 12:58

+2.0 Отлично

+7-906- 77XXXXX

01.10.2016 00:00

+2.0 Отлично

Гость

13.09.2016 12:49

+2.0 Отлично

Гость

11.08.2016 14:45

-1.0 Плохо

+7-926- 38XXXXX

04.08.2016 15:54

+2.0 Отлично

Гость

27.06.2016 15:59

+2.0 Отлично

Гость

21.05.2016 11:14

+2.0 Отлично

Гость

11.05.2016 15:16

+2.0 Отлично

Гость

01.05.2016 19:52

+2.0 Отлично

Гость

24.03.2016 17:39

+2.0 Отлично

Гость

28.01.2016 14:40

+2.0 Отлично

Гость

30.12.2015 12:07

-1.0 Плохо

Oleg S.

24.11.2015 23:40

+2.0 Отлично

Гость

23.11.2015 15:17

+2.0 Отлично

Катерина Ш.

29.10.2015 00:14

+2.0 Отлично

Marry V.

27.10.2015 21:52

+2.0 Отлично

Гость

21.07.2015 22:49

+2.0 Отлично

prodoctorov.ru

Купавинская городская поликлиника: Комментарии

Аноним

14 Августа 2016 в 15:04

Три раза обращалась в эту поликлинику. Первый раз после травмы головы. В это время я еще ухо умудрилась застудить.Пришла в регистратуру вечером после травмы. Регистратор, видимо, решил, что он в праве давать советы. И настойчиво убеждал, что снимок делать необязательно. И еще высказывал мне, что я поздно пришла, что врачей нет. Но на мое счастье работал терапевт. Хороший мужчина, большое спасибо ему. Принял, все объяснил. Направили к неврологу. Имен не помню, к сожалению. Невролог прописал таблетки. На мое: "При повороте головы слышу как пульсирует в голове. Причем очень громко". Было, мол, а как Вы хотели. Удар же был. Пейте таблетки и все пройдет. Также зрение ухудшилось и с памятью проблемы. Это тоже нормально. Снимок делать не надо. Пить только эти таблетки и через полгода все пройдет. Но проблема в том, что пульсация стала не такой сильной, но она есть и зрение и память не восстановились, а ухудшились. Хотя прошел год. Второй раз я пришла к гинекологу с молочницей, которую заработала когда пила таблетки. Хотя никогда проблем с этим не было. Решила заодно сделать узи. Гинеколог очень хороший. Пусть простит меня за то, что не поверила и решила переспросить у администрации больницы о месте проведения узи. Главный врач больницы не знает какое узи делается в его учреждении. Гинеколог отправляет меня в Ногинск, но главный врач убеждает, что такое узи делается у них и мне нужно придти в определенный день. Там меня встретят и все сделают. Я прихожу. Никого нет. Секретарь звонит какому-то доктору и я с ним разговариваю по телефону в приемной. И оказывается, что действительно мне нужно ехать в Ногинск. Я бы съездила. Но глав. врач же сказал, что можно на месте. Зачем? Если не знаешь мою историю болезни, зачем приглашать, а потом, извините, нагло "динамить"? У меня еще есть вопрос к глав. врачу. Это касается моего третьего визита в сей адское учреждение. Пришла к стоматологу. Когда я зашла в кабинет, то возникло желание развернуться и уйти. Но врач, обходительная и милая женщина в возрасте, уверила меня, что сделает мне пломбу, которая прослужит еще лет 5. Кстати, через неделю это пломба вылетела вместе с частью своего зуба. Дырка стала в 2 раза больше. Так вот, ВОПРОС ГЛАВНОМУ ВРАЧУ: что у Вас с оборудованием в стоматологии? Почему все изолентой синей перемотано? Страшно было сидеть, такое чувство, что сейчас все на тебя упадет. А с каким шумом кресло поднимается... кошмар. Неужели сложно позаботиться хотя бы о врачах, если о пациентах не думаете? Это ведь опасно. С управлением здравоохранения вообще общаетесь? Знаете, что оно существует? И еще кое-что, в кабинете стоматолога есть женщина, которая производит сан. обработку. Скажите ей, что "плевательницу" перед приемом надо менять, а не накрывать ватки с кровью салфеткой. При всем при этом, я не могу поставить низкую оценку заведению. Ведь там работают как неучи, хамы, так и профессионалы, позитивные и добрые люди. Как повезет. А вот главному врачу большой минус, что не следит за работой подчиненных и не делает запрос на выделение денежный средств на покупку оборудования. Просто придите в стоматологию и посмотрите. Это и смешно и страшно.

www.naladoni.info

Купавинская городская поликлиника: Расписание врачей

Ларионова Людмила Борисовна 212 нет приёма c 10:00 до 14:00 талонов: 1 c 10:00 до 14:00 талонов: 9 c 14:00 до 18:00 талонов: 14 c 10:00 до 14:00 талонов: 15 c 10:00 до 14:00 талонов: 16 нет приёма
Новожилова Ольга Владимировна 221 нет приёма c 08:00 до 12:00 талонов: 0 c 14:00 до 18:00 талонов: 10 c 08:00 до 12:00 талонов: 16 c 14:00 до 18:00 талонов: 16 c 08:00 до 12:00 талонов: 16 нет приёма
Носач Ольга Васильевна - нет приёма c 09:30 до 12:00 талонов: 0 c 09:30 до 12:00 талонов: 5 c 09:30 до 12:00 талонов: 7 c 09:30 до 12:00 талонов: 9 c 09:30 до 12:00 талонов: 8 нет приёма
Санталов Николай Иванович 221 нет приёма c 14:00 до 18:00 талонов: 7 c 08:00 до 12:00 талонов: 13 c 12:00 до 16:00 талонов: 16 c 08:00 до 12:00 талонов: 16 c 14:00 до 18:00 талонов: 15 нет приёма
Саханина Нина Григорьевна 220 нет приёма c 08:00 до 12:00 талонов: 0 c 14:00 до 18:00 талонов: 9 c 08:00 до 12:00 талонов: 15 c 14:00 до 18:00 талонов: 16 c 08:00 до 12:00 талонов: 15 c 09:00 до 12:00 талонов: 0
Стрела Инна Константиновна 220 нет приёма c 14:00 до 18:00 талонов: 12 c 08:00 до 12:00 талонов: 13 c 14:00 до 18:00 талонов: 13 c 08:00 до 12:00 талонов: 15 c 12:00 до 16:00 талонов: 16 нет приёма
Тихомирова Юлия Ивановна - нет приёма нет приёма нет приёма нет приёма нет приёма нет приёма нет приёма

www.naladoni.info

Отзывы 62 пациентов о поликлинике в Старой Купавне

+7-926- 47XXXXX

10.07.18 14:58:09

-2.0 Ужасно

В целом ненормально, грубые, наглые. Не по прописке пришли? Лечить не буду! Ромашкой пополоскайте, пройдет! Терапевт, не помню фамилии.

+7-906- 77XXXXX

20.06.18 22:11:52

-1.0 Плохо

Меня тоже отшили по причине неприкрепления и не там прописана. А что, российский мед. полис не действует в этой поликлинике?! Хотя по телефону мне сказали, с собой иметь паспорт и мед. полис. В разговоре даже не поясняют, а очень резко отвечают.

+7-926- 66XXXXX

14.06.18 11:52:28

+2.0 Отлично

Благодарна врачу-терапевту Васильеву М. О. Назначил лечение, необходимые анализы, быстро приступили к лечению. Отношение к пациентам внимательное, вдумчивое. Благодарна ему за то, что быстро пошла на поправку. Побольше бы таких врачей! Если еще раз заболею, буду обращаться только к нему.

+7-925- 61XXXXX

13.04.18 09:51:44

-2.0 Ужасно

Не знаю, от какого Бога гинеколог Горбачев, как пишут здесь. Я у него не была и никогда не пойду. Сидела в очереди в другой кабинет. Этот врач выходит время от времени и завет следующую пациентку. Слышу, "Ну, заходи, **, чего сидишь?" Чуть не упала. Кошмар. Вообще недавно прикрепилась к этой больницы. Но впечатлений море и положительных нет. В регистратуре почему-то окна задраены жалюзевыми шторами. Пациент стоит в дверях, общаясь с регистратором. Стою, заходит какая-то сотрудница, видимо, без халата правда. И говорит, это почему у нас пациенты заходят прямо в кабинет? Оказывается стоять надо в дверях и пусть вас все толкают. А почему не открыть окно, там специально есть 2 окошка для приема. К врачу талон не дали, сказали идите по живой очереди. Там пришлось выслушивать упреки со стороны тех, у кого есть талоны. Каков порядок прохождения без талона, никто не объяснил. Ушла. Здоровье чтобы сохранить. А вообще здесь столько жалоб, их читает кто-то?

Сергей В.

12.12.16 15:11:19

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. До каких пор будет продолжаться безнаказанным произвол врача терапевта Носач О. В. 8 декабря вызвал супруге врача на дом, т.к. была температура 40, никто не соизволил явиться, в 15:00 позвонил в регистратуру поинтересоваться будет ли врач, мне сказали, что врач уже была, ей никто не открыл и она опять не поедет, весьма странное заявление, т.к. дома находились трое взрослых. Ладно, переписываем в регистратуре вызов на следующий день, та же история, врач был, не открыли. Чувствуя, что держат за идиотов, идём в понедельник с температурой на приём к Носач, и что же получается, нам отказывают в приёме в хамской форме, отказывают открывать больничный лист. Что делать и куда жаловаться даже не представляю.

Гость

13.10.15 13:16:52

+1.0 Хорошо

Не скажу, что все нравится здесь, но в целом нормально. Врачи понимающие, если по-человечески себя вести, то и в ответ будет такое же отношение. Бывают, конечно исключения, но лично я такого поведения стараюсь придерживаться. Из врачей особенно нравится Горбачев Александр Васильевич, помог мне в свое время, за что очень ему благодарна.

prodoctorov.ru

мы с мужем не можем ни как родить ребенка. Посоветуйте какие можно пить таблетки, чтоб забеременеть

Идите в семейный центр. Сдайте анализы вам расскажут, что применять

Попробуйте менять позы. Если не получится езжайте на курорт без мужа... проверенный способ)

Лучше всего беременеют на отдыхе, без компов и телевизоров)

Заставьте мужа темной ночью пойти на Поле Чудес, пусть он ровно в полночь произнесет "Крекс-пекс-фекс" и извергнет свое семя в землю. И наутро вырастет чудесное дерево, и там на каждой ветке будет прицеплена колыбелька с младенцем. И забирайте сколько потянете. Но это шутка. ...А если кроме шуток - вам обоим придется сделать неприятную процедуру анализов. Вам - сами знаете какие, а мужу - спермограмму. Это противно, но нужно.

срочно в отпуск туда где можно полностью расслабиться и наслаждаться друг другом и никаких мыслей о зачатии удачи вам

Если не были у врача, то идите. Гинеколог, эндокринолог... нужно сдать анализы обоим. И ещё, если не можете забеременеть меньше года, то совет один - старайтесь))) ) так как врачи обычно начинают лечение, если не удаётся забеременеть больше года-двух.

Ой, если все в порядке, зачем таблетки?? ? Ждите и старайтесь. Инесса, ну правда)) ) не всегда (как в кино) с одного раза получается.

мы тоже поначалу сдавали анализы, и врачи тоже говорили, что все хорошо.. . поменяли 4 клиники+ от лабораторий много зависит. и после лечения почти год не получалось. может стоит перепровериться?

На совместимость проверялись?

Пусть муж хавает лучше орехи и всякую подобную еду для увеличения спермиков, и секс должен быть раз в 2 дня чтоб у него спермики хорошие были

просто перестаньте зацикливаться на этом - и все получиться. а пока заведите котенка или собаку чтоб было о ком заботиться)

Есть ещё капсулы ВИАРДО. Принимать мужу

Не надо никаких таблеток. Если у вас с мужем всё в порядке то ждите просто организм еще не готов. Главное не переставайте заниматься " этим делом" и обязательно скоро забеременеете.

так муж то и не родит. . ЭКО сделайте...

центр планирования семьи,

У нас такая же проблема говорят все хорошо, вот только ждать и надеятся видимо остается?

смотрякак долго вы пытаетесь зачать? если все хорошо физически, бывает что парра сильно зацикливается на этой проблеме, а как выкинут это из головы то сразу получается) ) чего и Вам желаю)

Если все хорошо, значит в голове вашей не все хорошо. Если живете в Москве или подмосковье могу посоветовать в вашем случае великолепного врача Горбачёва Александра Васильевича. Прочииайте в инете про него. Горбачев Александр Васильевич Старая Купавна врач гинеколог .Могу оставить свой мобильный 8(926)681-43-91 меня зовут Таисия. А он простой врач к которому едут со всех концов. БЕСПЛАТНОООО. Помогает ООО очень, я у него на учете по беременности вот уже 7-ймесяц

вы не одни такие

Позовите мысленно малыша в свою семью. Расскажите ему что вы его очень любите и ждете и готовы его принять.

touch.otvet.mail.ru